Разрешение на работу в Москве и Московской области.
По законодательству Российской Федерации иностранный гражданин, либо лицо без гражданства может осуществлять трудовую деятельность на территории РФ только при наличии у него разрешения на работу.
Работодатель, осуществляющий деятельность на территории РФ не имеет права принимать на работу иностранных граждан или лиц без гражданства в том случае, если у данных лиц отсутствует разрешение на работу. В противном случае работодатель в лучшем случае будет привлечен к административной ответственности, а в худшем случае к уголовной ответственности.
Наше Юридическое Агентство в лице дипломированных юристов, специализирующихся на официальном оформлениии разрешений на работу для г. Москвы и Московской области.
Стоимость получения разрешения на работу сроком на один год:
Субъект действия Цена Что входит в цену? Перечень документов Примечание город Москва 20000 - гос.пошлина в размере 2000
- нотариальный перевод паспорта (+500)
- медицинское заключение
- сертификат русского языка
- пройти дактилоскопию (+2000) - Мигр. карта
- Паспорт
-
Регистрация - Фото 3*4 - 2шт
!Наличие легальной регистрации!
(в противном случае возможен отказ) Московская область
19 000 - гос.пошлина в размере 2000
- нотариальный перевод паспорта
- медицинское заключение
- сертификат русского языка
- пройти дактилоскопию (+2000) - Мигр. карта
- Паспорт
-
Регистрация - Фото 3*4 - 2 шт
!Наличие легальной регистрации!
(в противном случае возможен отказ) 
Стоимость получения разрешения на работу зависит от многих факторов и в среднем составляет 20000 рублей, необходимый перечень документов: копия паспорта, миграционной карты, регистрации, цветное матовое фото 3*4 - 2 шт. Выдается разрешение иностранному гражданину, прибывшему в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, федеральным органом исполнительной власти в сфере миграции или его территориальным органом на основании заявления данного иностранного гражданина о выдаче ему разрешения на работу, но при этом следует учитывать, что иностранному гражданину необходимо пройти дактилоскопию.
Иностранный гражданин, прибывший в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, подает заявление о выдаче ему разрешения на работу в москве лично либо через организацию, в установленном порядке осуществляющую трудоустройство иностранных граждан в Российской Федерации, либо через лицо, выступающее в соответствии с гражданским законодательством Российской Федерации в качестве представителя данного иностранного гражданина.
Одновременно с заявлением, указанным в пункте 2 настоящей статьи, иностранным гражданином представляются:
-
документ, удостоверяющий личность данного иностранного гражданина и признаваемый Российской Федерацией в этом качестве;
-
миграционная карта с отметкой органа пограничного контроля о въезде данного иностранного гражданина в Российскую Федерацию или с отметкой территориального органа федерального органа исполнительной власти в сфере миграции о выдаче данному иностранному гражданину указанной миграционной карты, а так же уведомление в место прибытия (Регистрация);
-
квитанция об уплате государственной пошлины за выдачу разрешение на работу для иностранцев.
Оформить
разрешение на работу на один год может только организация, которой межведомственная комиссия выдала квоты на привлечение и использование иностранной рабочей силы. Как показывает практика, работодатель старается
получить квоту.
Если как получить
разрешение на работу в Москве УФМС Москва иностранному гражданину, прибывшему в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, выдано на срок более девяноста суток, он обязан в течение тридцати суток со дня получения такого
разрешения представить в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции документы, подтверждающие отсутствие у него заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний, которые представляют опасность для окружающих, предусмотренных перечнем, утверждаемым уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти, а также сертификат об отсутствии у него заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)